Hoje convido você a iniciarmos um tour pelos petiscos, lanches e iguarias que foram e ainda são bastante consumidas pela população sitionovense, nesse primeiro post iremos apresentar um lanche das antigas, a " Mala assada ", que na verdade é uma adaptação feita a partir da receita de omelete. É sitionovense? Se sim, provavelmente já comeu, ou já ouviu falar deste lanche, se não conhece abaixo segue a receita e modo de preparo. Mas o que me levou a escrever sobre isso? Bom, certo dia peguei-me a pensar sobre as comidinhas da região, tipo, bolos, doces e lanches, sim, sou aquela pessoa com espírito de gordo (sem ofensa) que em horas vagas pensa em comida, e em meio a estes pensamentos recordei-me de um lanche que comi por vezes na minha infância, a mala assada. Ela nada mais é do que uma adaptação bem nordestina da omelete, ficou curioso para saber como preparar? Então vamos lá para a receita.... Para essa receita você irá precisar de...
Escreve sobre a poluição do Lago do Enxú...
ResponderExcluirBrevemente faremos a publicação sobre o tema sugerido, ela encontra-se entre as prioridades, segue em processo de coleta de dados e análises, para assim decidirmos sobre a melhor maneira de como colocar o assunto em pauta!! Obrigado pela sugestão "anônimo"!!!!!!
ResponderExcluir